MIX COMPLET SANS GLUTEN

8,99 €
TTC Hors frais de port Livraison : 48h à 96h*

Mix sans gluten de farine rustique naturelle pour pains complet. Qualité pro.

Conditionnement
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
PayPal
  • LES PAINS

    Riche en fibres, le Mix Complet concilie bienfaits nutritionnels et plaisir

  • PRÉPARATION

    Facile de préparation en seulement 5 minutes au batteur et une heure de pousse à température ambiante. Simplicité et efficacité, il est même cuisable dans un four pâtissier

  • QUALITÉ ET CONSERVATION

    Tant dans l’aspect que dans le goût notre pain complet vous surprendra par le croustillant de sa croûte, le moelleux et l’élasticité de sa mie. De longue conservation, notre pain complet a une texture et un goût optimal jusqu’à deux jours après sa sortie du four.

    Le fabrication de ces mix est faite en suisse pour éviter toute contamination de gluten. En effet, en France, il n'existe pas d'industrie exempt de blé et de trace de gluten. 

    Similae propose des mix de farines garantis 100% sans gluten. Nos farines ne contiennent aucun additif ou stabilisant.

    Nous créons des mélanges de farines pré-dosés, nous permettant de remplacer sans calcul particulier la farine de blé à l’équivalence de poids.

    Nos sites de production basés en Europe vous garantissent une qualité en respect des normes FSSC 22000 (production 100% sans gluten sans contaminations croisées)

Fiche technique

Origine
Suisse
Composition
Farine de riz, de maïs, fécule de tapioca, Sucre, graines de lin, farine de pépins de raisin, de millet, levain de riz, fibre de pomme de terre,psyllium, E464, enzymes.
DDM ( Date de durabilité Minimum)
fin 2019
Prix au kg
8.99€

Téléchargement

Recette baguette, pain complet

Téléchargement (82.74k)