Rendez-vous sur notre catalogue

en ligne ici (bientôt en place) 

NOS POIVRES : Penja Blanc ( Cameroun) - Poivre sauvage bio de Madagascar - Poivre cultivé de Madagascar - Sarawak noir d'Indonésie - Poivre de Selim ( Togo) - Poivre vert des côtes ( Madagascar) - Poivre long rouge de Cambodge - Poivre rouge de Kampot - Poivre Pipali ( Indonésie) - Poivre blanc de Muntok - Poivre alligator ( Cameroun).

 

NOS SELS : Sel bleu de Perse - Rose d'Himalaya - Rouge d'Hawai - Noir d'Hawai - Givre de sel d'Egypte - Sel viking Fumé ( Norvège) - Sel de rivières de Maras (Pérou) - Sel noir Kala Namak (Indonésie) - Gros sel d'Ile de ré et Ile d'Oléron - Fleur de sel d'Ile d'Oléron - Fleur de sel aux algues de Madagascar - 

Sel pyramidal au safran (Chypre) - Sen Mon Halen Fumé (Pays de Galles).

 

NOS SUCRES : Sucre rapadura - Sucre muscovado ( de canne) - Sucre de bouleau - Sucre de fleur de coco - Sucre d'érable - Sucre noir du Japon

 

NOS AROMATES/HERBES&FLEURS : Moringa feuilles et poudre - Pissenlit bio - Ortie feuilles et poudre bio - Spiruline poudre et comprimé - Maca poudre - Chlorelle comprimé - Basilic - Thym sauvage - Ajwain - Anis vert - Origan - Gingembre déshydraté et poudre bio - Citronnelle - Salade de fleurs ( Bleuet - Souci - Rose) - Sauge - Hibiscus - Thé matcha poudre - Romarin.

 

NOS EPICES & BAIES : Baie Maniguette (Cameroun) - Cardamome verte - Baie de ganshu (Cameroun) - Baie de la passion (Ethiopie) - Baie des Moines (Maroc) - Baie de szechuan rouge (Chine) - Baie de Chiloé - Curcuma bio- Bulbe de curcuma - Cannelle bio - Baie de Cubèbe -  Baie de la Jamaïque - Baie Ma Khaen (Laos) - Graines de rocou - Fenugrec - Paprika et parpika fumé - Baie rose - Coriandre - Graines de moutarde - Muscade poudre et noix - Clou de girofle bio - Baie de Selim - Citron noir séché (Iran)Epine vinette - Baie Malam( Cameroun) - Wasabi poudre - Cumin - Baie de genièvre - Fève tonka - Réglisse poudre - Baie timut - Baie de sil-timur - Ail poudre et semoule.

 

 

MELANGES MAISON : 4 baies (Baie rose, coriandre - Poivre rouge de Kampot et Sarawak noir) - 5 baies (Baie rose - Coriandre - Poivre sauvage et normal de Madagascar - Maniguette) et 7 baies (Poivre sauvage et normal de Madagascar - Baie rose - Baie de Jamaïque - Penja blanc - Alligator et Sarawak noir). Tisane détox et énergie (Moringa - Fleurs de bleuet, souci et rose - Gingembre - Cranberry).

 

NOS MELANGES DU MONDE : Gomasio à la prune Umboshi - Kefta - Curry de Madras - Curry noir torréfié - Breizh curry ( Madras et algues) - Massalé Mauritus - Garam Masala - Curry vert - Mélange thaï - Mélange créole - Mélange des indiens Mapuche - Mélange cajun - Chimichurri pampeano - Colombo - Raz El Hanout - Mélange Tex-Mex - Mélange pain d'épices - Mélanges spéculoos.

 

NOS PIMENTS : Piment oiseau - Piment niora - Chipotle - Piment d'Espelette.

 

NOS ALGUES : Wakamé déshydraté - Agar agar - Gomme xanthane et Gomme de guar.

 

NOS GRAINES : Courge bio - Tournesol bio - Sésame blanc et noir - Mélange multi graines - Sarrasin décortiqué bio - Lin doré bio - Lin brun bio - Sarrasin torréfié - Millet - Boulgour - Quinoa français blanc et rouge - Graine de pavot bleu - Nigelle (Cumin noir) - Epeautre - Psyllium entier - Psyllium blond bio - Fève de cacao - Gruau de cacao - Graine de moringa - Djansan.